10:13 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Только сейчас я очнулся и понял, что у меня вообще не осталось друзей, мне от кого ждать поддержки. У меня есть только Никич. С ним весело, только он поддерживает каждую мою идею, любит меня, но частно не понимает.
Меня никто не понимает. Все мои бывшие - как же больно это даже писать, я их так люблю до сих пор - друзья стали серьезными, да и были такими. Зовут меня гулять, а потом жалуются, что скучно. Я начинаю предлагать идеи, как повеселиться, а они говорят, что это тупо, что это по-детски, что это сумасшествие, что они стесняются так делать. Итог - на Иван-купала я хотела полезть в фонтан с друзьями, а лезу с братом. Только! Только с братом, а ведь я планировал собрать компанию из десяти человек и поехать обливаться в центр.
Последнее время я почему-то стал какой-то грустный, хочется чего-то, а не знаю, чего, мне плохо и обидно, что я хочу писать, а то, что я пишу никому неинтересно. И обидно, что мне не с кем поговорить, обсудить что-то, мне так надо выговориться, рассказать о каждой идее, выслушать мнение о них. Но, наверное,я реально неинтересный, впавший в детсво, скучный человек...

@темы: жизнь, любимая я, одиночество

URL
Комментарии
2012-07-05 в 10:37 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
"В жизни или смерти
Человек всегда один
Где-то больше света,
Где-то чуть плотнее дым"
(с)

мне кажется, что до конца никто никого никогда не поймет. мы (люди) разучились понимать друг друга, когда придумали речь. надеюсь, что тебе так же повезет с друзьями, как и мне. я самый старший в компании. и да, мне пришлось в один момент сменить ее (почти сразу после окончания университета) хотя я тоже нередко вспоминаю повзрослевших и обросших материальными благами и статусами одноклассников и других друзей. но отчаиваться не стоит, ибо на свете много прекрасных людей! (я проверял!)

2012-07-05 в 10:47 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Спасибо, за поддержку) надеюсь, что все еще будет так, ты говоришь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная