10:07 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Мне до октября нужно прочитать кучу книг. Нудных, скучных, непонятных, научных, медицинских... А я вместо этого взялся читать "Темные начала".
Книги этой триллогии меня всегда успокаивали, дарили некую надежду, вселяли уверенность. После них хотелось мечтать, действовать. Сейчас после прочтения даже одной страници "Золотого компаса" мне хочется писать.
И я пытаюсь, у меня в голове сейчас множество идей, на фикбуке у меня висит аж семь черновиков. В силу своей лени, я не могу их закончить, несмотря даже на то, что многие из них драбблы.
Просто я уже даже не знаю, что думать, последние мои фанфики и ориджи висят без комментариев, зато наделены множеством оценок "нравится", а мне так хочется послушать мнение людей. Мне странно, когда я не знаю, как моим текстам относятся люди.
И поэтому я немного даже боюсь дописывать эти черновики именного потому, что не знаю, понравится ли читателям то, что из них выйдет али нет. Мне даже не с кем обсудить идеи, у меня нет друзей, которых бы интересовало мое творчество... И от этого еще страшнее и обидней.

@темы: жизнь, любимая я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная