Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
А вот и я! Вернулся! Не скоро, правда? Загулял маленько) Было весело, сделал пару фоток в старом нашем с Никичем садике. Сейчас лялька убужал гулять и хвастаться друзьям подарками, а днем мы едем на праздник мыльных пузырей, потом в горсад, потом покупать кучу всего крутого (и мне ролики), а после всего дома будет большой торт! Круто, ага?
Сейчас вообще у меня голове крутится столько всякой хрень) Почему муха ползает потолку? Зачем мой кошак гоняет луч от фонарика? Идет ли реакция между карбонатом натрия и гидроксидом железа (III)? А последнее сейчас проверю, даа! Смотрим: NaCO3 + Fe(OH)3 = NaOH + Fe2(CO3)3 , по "вот этой таблице" карбоната железа (III) не существует, а значит реакция не идет... Даже скчно как-то) А почему аппендикс вырезают, если на самом деле отрезают? Он же как бы отросточек, которы отчикивают, как говорится, я видел) может потому что, из человечка его вырезают? Неважно, проехали... Чем еще заинтересоваться? Как готовить окрошку? Нет, не так! Как сварить картошку, для окрошки надо? Не смейтесь, я реально не знаю, а окрошки хочу) Спрошу у мамы, когда придет. Почему сейчас лето, а я простыла? Такое вообще реально?
Короче, пошли все эти вопросы в Турецкую республику) Я пойду в мусорку свою новую фотки выложу и идейки попишу, а еще хочу ради прикола ... ладно, не хочу)

@темы: похождения Яси, отсутсвие логики, Бред