Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Мама заставила Никича из-за его нытья перескакивать через класс. Теперь вожу его на дополнительные занятия с репетитором, осваивает программу второго класса, учим табличку умножения. Жденм первое июня, днюху его праздновать будем х)
Летом, когда освобожусь от брателло, пойду работку искать, хех. Девчонок надо вытащить, Ленку, Аленку, Сашку, и всем пойти устраиваться, может еще поучусь на маникюршу или парикмахера)
мне так хочется рассказать о жизни. А на происходит ничего. Я по-прежнему люблю Максима, а вот встречаться стала с сыном папиного друга, учеником лечфака, Колей. Он милый хлюпик) Я его не люблю, он просто интересный собеседник и девственник, да-да, вторая причина для меня важнее, мне просто нравится его подкалывать по этому поводу) Вчера мы с папой ходили в гараж, с моей машиной, родненькую привезли! Туда папа стащил все мои веи, которые были. Там я и нашел свой родимый учебник по анатомии. Теперь буду его учить. А еще наконец-то купил наушники, такие хорошие, как те, что давным давно сломались, я думал таких уже не найти) И я все так же фотографирую.
А Никич беззаботно ест котлету, сволочь. И мне недает(



@темы: жизнь, любимая я, похождения Яси