15:05 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Меня сегодня в пять утра отчитал брат. Я зашла в комнату, вроде бы тихо, но он как-то услышал. Главное, даже родители не услышали, а он услышал... И ругал так по-взрослому: где я шлялась, почему така растрепаная, что я пила что от меня так несет, и куда пдевалась пуговида с кофты. Но это не долго продолжалась, я ему о своих злоключених рассказала и он на меня только офигевшими глазами посмотрел, а потом сказал, что меня не знает и улегся спать. Вот нормальный человек, да?
А что со мной было... Это сложно передать, последний раз (который был и первым) такое было в шестнадцать лет. Я пошел погулять, зашел попить кофе в Синабон, встретил там Польшу, мы сидели болтали. Няша моя теперь на стомфаке учится... Но не в это дело. Там мы пробыли недолго, пошли еще погуляли по Комсомольскому парку, а там уже и 9 вечера, до моего дома далеко, а до ее рукой подать. Решили идти к ней, звоню родителям, говорю так, мол, так, забреду к чуду моему на ночь, ну чо, я взрослый, мне и слова поперек не сказали. Домой мы, конечно, не пошли, не маленькие, поперли в клуб. Постарались держаться подальше от экстази, но мартини выпили полбутылочки. Потом познакомились с парнями, выпили с ними. Денис и Артем, так их звали, так как бы невзначай пригласили нас к себе, продолжить гулянку. Пошли к ним, выпили ее по бутылочке пива, а потом я наотрез отказалась пить. Потому что уж слишком они мне нравиться стали, с Деном пошли покурили, поболтали. Когда вернулись с площадки, Поляк и Темыч уже целовались на кухне. Мы и решили им не мешать в спальне. Долго не мешали, часа два... Было никруто. Нет, в смысле круто, да, но и в то же время как-то и никруто) С моей единственной девушкой было как-то лучше. Может я просто отвык от парней... не знаю, не важно. Проснулась я у него в кровати где-то в три часа, быстро свалила оттуда, даже не подумав оставить ему номер телефона, ну чо, это же просто секс, ага. И к пяти приперся домой. Благо, никто, кроме Никича, не засек.
Давно я в такие переделки не попадал. Сегодня с Поляком на парад ходили (парад отменили, но это другая история, попозже расскажу) и она рассказала, что они с Темкой встречаться начали. А мне и одному хорошо)
Больше пить в клюбах не буду. И знакомиться. Хотя мне понравилось....
Таких записей здесь еще не было :-D

@темы: жизнь, любимая я, похождения Яси

URL
Комментарии
2012-05-16 в 11:29 

Sirenna87
Как же классно иметь брата, которому можно рассказать о св.приключениях!!

2012-05-16 в 15:35 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Да, да, вот только он ругается) И еще, конечно, хорошо, если б Никич был сестрой)

URL
2012-05-16 в 22:34 

Sirenna87
Сестры они вредные как поганки:)

2012-05-17 в 10:48 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Да? Не знал. Буду еще больше любить своего братишу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная