07:29 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Чай с печеньками - лучшая вещь на работе. Сегодня у меня здесь последний день, завтра плачу хозяйке за квартиру и уматываю из Екб в Кемерово.
Я давно сюда не писал, да? Теперь, наверное либо еще реже буду, либо наоборот - чаще. Про увольнение я никому ничего не сказал, я не люблю проводы.
А жизнь идет у меня, начал я новый рассказ, написал целую главу, даже не подозревая, что она получилась аж шесть страниц. Сюда ее чуть попохзже выложу. А пока расскажу, как вчера ходил гулять и еще про всякую хрень.
Так, по плану. Вчера ходили гулять с Юлькой. Чувак постоянно ныл о больных ногах, но бесстрашно вел меня пешком через весь район к магазину N. Путь лежал через парк, в котором мы поскучали, пофотографировлись, поржали и дальше пошли. Зарулили в супермаркет, купили кит-каты и жвачку, прогулялись до ее старого дома. Потом путь наш лехал в книжный, там мы поностальгировали по ЕГЭ, а потом направились в отдел фантастики. Там я таки купил Охотников, еще хотел купить Уэллса "Машину времени" и Лукьяненко "Черновик", но меня остановили. Ну как остановили - грубо потащили на кассу. После книжного мы перекусили в забегаловке, выяснили, что наши с Юлькой желудки не имеют дна. И только после забегаловки мы добрались все же до магазина N. Зашли там в Центро и чуть было не остались там жить. Там столько дешевых аксессуаров! Там такие шикарные туфли! Там великолепные шляпы! Там суперские сумочки! Там такая обувь! Вот только я бедный студент, как говорится, последние деньги спустил на жратву и книгу. Дурак, да? Ушли мы оттуда ни с чем. Обратно домой через полгорода мы так же добирались под бесстрашным контролем Юлии)
Дальше по плану всякая хрень. Давайте под всякой хренью будем подразумевать евровидение. Просмотрел всех участников, понял, что мы, скорее всего обречены, а вот Кипр шикарен. Болеть я решил За Данию, Кипр, Испанию и Беларусь.
Но в первую очередь за Испнию и Кипр:


@темы: работа, похождения Яси, музыка, любимая я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная