16:12 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Я стал писать слишком долго, не всмысле написания букв, а всмысле правильной и нужной формулировки слов и предлоожений. Раньше все как-то легче выходило, за один день легко могла написаться одна глава, а то и две, а может если не глава, то пара рассказов при наличии идеи - точно. А сейчас вот хочется что-либо написать такое шикарное, грандиозное, а слова не формулируютя. На написание одной главы ушла почти неделя, сейчас пишу вторую и не могу, не пишется! Даже уже и вдохновение есть! Хрень, честно говоря)
Зато характеристики на персонажей легко написались. Еще запарился с цитатником, работаю один, у Леныча ГИА на носу, он готовится, а совмещаю чтение 10-ти книг сразу, параллельно. Наверное, придется искать помощника. А то и помощников. Да... Вот такая вот жизнь.
А еще интересно, если я выложу сюда и на фикбук перевую главу, того творения, что пишется по главе в неделю, то кого-нибудь она заинтересует? А, не важно, выложу и все! Брату понравилось, Ленычу понравилось, посмотрим заодно, что скажут остальные.

@темы: Размышления, литература

URL
Комментарии
2012-04-14 в 17:57 

алкоголик и неврастеник
я хуже всех, кого ты знаешь
Невероятно знакомая ситуация, как с написанием чего-либо, так и со всем остальным. Очень уж похожее у меня сейчас состояние. И я, может, что и посоветовал бы, да сам не знаю, как избавляться от этого тотального неписца - при наличии времени, вдохновения и настроения - и странного состояния.
Спасают только разговоры. С тем, кто понимал бы. Да где сейчас таких найдешь, чтоб понимали... Приходится со всем справляться самому, а самому-то сложно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная