Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Скажите, я скучный? Наверное, да)
Начало не имеет никаго отношения к тому, что я хочу написать. А написать хочу много. Ну, веренее в голове мыслей крутится много. Сижу вот, вяжу носочки братише) Наверняка маленькие будут. Может хоть варежки ему подойдут, эх...
Пишется мне, честно говоря, всякая хрень. Пыталась писать на давно волнующую меня тему, но я просто не знаю, как начать, нет вдохновения, а писать хочется. Вот и калякаю я дурацкую детскую историю) Про милую девушку дитератора, фэнтези-фантастика какая-то, не люблю такой жанр, но пишу. Ну, не дура ли?

Зато я дочитал "Напоелона", купил "Пиратов 3" и начал читать "Тамплиеров". На них самых, хороших таких, у меня и сломалась электронная книга. Отнес ее в ремонт, пока еще не звонили, не писали, видимо, разбираются... А мне читать нечего, вот и перечитываю снова "Пиратов" любимых, цитаты вместе с Леной оттуда выписываю.
Совсем забыл сказать - мы же задумали на дайри сделать сообщество цитатник. Но не просто цитатник - таковых в сети полно, мы сделаем цитатник литературный, воот. Вообще, стоит ли этим заниматься, или пусть в сети царят только дурацкие ванильные цитаты? Вот лично ваше мнение каково?
У меня просто смутное предчуствие того, что мы маемся дурью)

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2012-03-03 в 18:54 

Septimana
Мирный скептик и времяхранитель
мы сделаем цитатник литературный
На мой взгляд, идея хорошая. Верю, что в сети все-таки есть ценители цитат из хорошей прозы и стихов, причем этих ценителей немало. Я была бы только рада, если бы на дайри или другом сайте появилось цитатное сообщество, свободное от ванильных дебрей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная