14:48 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Почему-то до этого происшествия мне никогда не приходилось задумываться о том, что когда-то я расстанусь с Димой. Я всегда воспринимала то, что я с ним, как аксиому что ли... Мы вместе, мы нравимся друг другу, мы встречаемся... Это такая истина, по другому быть не может!
А оказалось, что может. Прямо сегодня я без какого-либо сожаления и чувства вины сказала ему, что все кончено. А все началось с того, что Игорь, чей-то там родственник у меня на работе, который часто приходит к нам, предложил мне встречаться. Он старше меня на три года, у него странная биография, но он красивый и полностью меня понимает. Ему самому будет противно дарить мне плюшевые игрушки (а вот Диму я полгода от этого отучивала!), зато мы будет встречать с ним рассвет без ощущения романтики, а только потому, что он красивый и можно в это время сделать красивые фотографии. А еще он военный, он учился в кадетке, а сейчас, если я не ошибаюсь, учится в меде на лечебном. Вот, а потом скорее всего будет работать у нас в больничке)
В общем я нисколько не сожалею. Ну, вот такой я бесчувственный человек. Да, другие рыдают из-за расставания с парнями, даже если сами их бросили, а я нет.

@темы: Размышления, жизнь, личное, любимая я

URL
Комментарии
2011-09-08 в 15:48 

$Hero
Ты молодец. Надеюсь, что ты все-таки хоть немного повстречаешься еще и со мной ;-)

2011-09-08 в 18:21 

Dietrich Schmidt
Судьба не стучится.
Обойдешься. В у-мылку напишу кое-что)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоиста

главная