• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:55 

Меня несет под Новый год... [2]

Судьба не стучится.
МНЕ ПОДАРИЛИ КРЕСЛО!!! МНЕ ПОДАРИЛИ КРЕСЛО!!! МНЕ ПОДАРИЛИ КРЕСЛО!!!
Дед Мороз (читай: "папа") подарил мне на Рождество кресло и няшку. Я в детстве очень мечтал о таком кресле и такой няшке, а теперь у меня есть и кресло, и няшка! Счастье!!!

Няшка:


Няшка на кресле:



И как всега музыка:

@темы: фотографии, музыка, любимая я, жизнь, Праздник

17:36 

Судьба не стучится.
Меня понесло на все, что угодно. Решил в воскресенье сходить на Хранителя времени, чем-то он мея заинтересовал.
Еще отчего-то сегодня длстал томик лермонтовских стихов и поэм, он шикарно пишет, который раз в этом убедился. Поболтал по этому поводу с Никичем, он меня стал переубеждать, а потом сам заслушался, когда я ему половину Мцыри наизусть рассказала. Внимание, риторический вопрос: Кто из нас сумасшедший, он или я?

И хоть когда пусть в завершении будет не музыка, а стихи:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Скроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Нет, без музыки все-таки нельзя:


@темы: литература, любимая я, музыка

16:06 

Меня несет под Новый год...

Судьба не стучится.
Знаете, когда я училась в школе, я всегда была веселым, наглым, умным ребенком с завышенной самооценкой, ведущим за собой народ чуть ли не хороводом, я был популярным буквально со второго класса и до одиннадцатого и никогда не боялся школы. А еще она никогда мне не снилась, не снились учителя, бывшие одноклассники и уроки, ни-ког-да! И тут, нежданно, негаданно мне приснился очень странный страшный сон. Он был про школу, и я запомнила почему-то его так хорошо, что могу наверное рассказать его в деталях, вплоть до того, что наша директор там почему-то была брюнеткой, хотя она никогда не красилась, а ее натуральный цвет светло-русый...Никогда во сне я так не пугалась и не просыпалась прямо так резко, что сильно хотелось плакать.
А вот что было в том сне:
Наш класс дежурил, наш 8 "В", меня поставили смотреть за фойе на втором этаже. Стою я себе, никого не трогаю, вдруг подходит ко мне Елена Игоревна, наша завуч и препод ОБЖ, и говорит: - Так, Мария, нужно отнести эти бумаги на первый этаж, в столовую. Ну я кивнула и пошла в столовку, заодно решив купить себе поесть. Спускаюсь на первый этаж, с сумкой и с документами, отдаю их повару, ничего не покупаю - пирожки закончились, и сок тоже - уроки как бы уже закончились и я иду в радевалку, одеваюсь. Потом подхожу к расписанию (надо же посмотреть какие завтра уроки), и тут меня ловит назойливая девочка-одноклассница Катя, уже одетая она начинает нести какую-то чушь про фест. Мы присели на лавочку, потому что меня это крайне заинтересовало (в кое-то веке). Рядом с нами садятся Егор и Влад, еще одни однокласники, что-то тоже болтают.
И тут мне кажется что кое-что не так. А именно то, что все сидят и разговаривают или молчат, никто из школы не выходит. А у раздевалки стоит директор и что-то говорит гардеробщице, та отбегает, что-то проверяет, возвращается, дирекстриса ей снова что-то говорит, и она опять бежит и так бесконечно. Директриса ужек ричит,отчего мне даже страшно становится. Рядом со мной Егорка уселся, тоже почти трясется, а директор кричит, руками размахивает. Я трясущейся рукой достаю телефон, он оказывается на физике разрядился, включаю его. И тут начинается еще более странная хрень! Телефон пишет на белом фоне какие-то надписи, как предсмертные записки и показывает какие-то картинки, я слова сказать не могу, но пересиливаю себя и говорю своим соседям по лавке: - Хей, смотрите, он как будто умирает. Егор смотрит пораженно, а телефон уже что-то страшное про школу пишет и картинка здания сгоревшего появляется... Вот на этом месте я смотрю на орущую и растрепанную директрису, а потом срываюсь с места и бегу к выходу, у двери с меня падает сумка и я запинаюсь об нее, быстро выпутываюсь и почти ползком выхожу за дверь школы. Та уже до мне доносится полный ярости крик директора: - Что, тоже побежите, да?!! Как будто вас здесь режут, режут, режут...! И так и слышен ее крик был пока я не проснулась...

Что это за хрень была, я так и не поняла, но мне страшно было даже когда я это сейчас писала...

А вот сюда что-нибудь в тему, страшное:

@темы: сны, любимая я, жизнь

20:32 

Судьба не стучится.
Родители уже отжигают:
Папа: Куда? Ты постелила?
Я: Да.
Папа: А стол поставили?
Я: А куда я постелила?
Папа в ступоре...)

@темы: Бред, жизнь, отсутсвие логики

18:34 

Судьба не стучится.
Конец света все ближе!!!
Что ж, Новый год уже через 3 часа ( у меня). А я вот только что освободилась, да. Пришло время поздравить народ)
Я хотела бы пожелать вам всем, мои дорогие, счастья в следующем году, исполнения желаний и сбычи мечт. Чтобы вокруг вас всегда были дорогие люди, чтобы во всем вам сопутствовала удача, а по дороге с вами, не отставая, шло чудо. А еще, конечно же, чтобы вас все любили.
Я рада, что именно в этом году я познакомилась с дайри, тут я встретила много хороших людей, не нашла друзей, но научилась буть чуточку добрее. Спасибо вам, народ, за то, что вы меня так любите.
А еще отдельно поздравлю от всей души парочку, которая в этом году нашла друг друга, и плевать что их отношения незаконны, забейте и будьте вместе, счастья вам Егорка и Ленка ($Hero и Тип-Топ ). Я вас люблю.


С Новым 2012 годом!



@темы: Праздник, друзья, картинки

09:51 

Судьба не стучится.
Вот, пропустил, как моему дневнику исполнился целый год) Как всегда забыл про все на свете, да... Ну и ладно, скоро ведь Новый год. А это еще куча заморочек. Я ничего не успеваю, родители дома затеяли предновогодний ремонт, и я должна им помогать, теперь у нас не поклеены обои, не куплены новые диван и кресло, все шкафы разобраны, не куплена елка, зато натянут новый потолок, заказаны суши и придумано меню на праздник. Короче, все как всегда делается через ... все, короче, поняли, через что.
А я уже отпраздновала с друзьями, сходила на три корпоратива, купила подарки. И теперь мы с братом украшаем дом, веренее комнаты, в который относительный порядок...
Зато я нашел как три года назад Никич пел мне песенки на ночь, буквально тоже перед Новым годом, он там такой няша)

@темы: Праздник, жизнь

09:37 

Судьба не стучится.
Вчера вспомнил какое уже число, и тут меня осенило, что скороже Новый год! Я подарки не купил, не сплел, не связал, не отправил! А самое главное, я не придумал что и кому дарить... Решил наплести всем фенечек. Давно ничего не плел, а тут прямо хочется что-нибудь такое. И еще гнома для Никича свяжу. Нитки нужны, старые кончились... Fuck! Вот у меня так всегда...
Так, а ниточки мне нужны красные, белые, синие, голубые, фиолетовые, розовые, черные, желтые, с люрексом, и для вязания красные, белые и черные. Блииин! Это много! С этими подарками всегда можно разориться. А и ладно, пошли все эти деньги в КНР, на производство еще какой-нибудь фигни)
А еще песня из Простых истин привязалась. Среди зеленых трааав, где шествует страдаааа!

@темы: друзья, жизнь, любимая я, музыка

11:58 

Судьба не стучится.
Ясе скучно, да. От скуки я тут решил снова поиграть в симс. Потом вспомнил, что полгода назад удалил их, потом скачал снова, а теперь мне нужно скинуть их на диск! Ужас! У меня нету диска, идти за ним я не могу, Жанну тоже отправить не могу, катастрофа какая-то. Нужно ждать это чудо, обещавшее мне книииигу! А вообще, я буду музыку слушать, вот. И пошли они все в турецкую республику!


@темы: жизнь, музыка, неприятности

13:20 

Судьба не стучится.
Я вернулся. Снова) Вот так, полежал в больнице, поработал полторы недели, а потом где-то простыл вооот. скучно стало просто так дома сидеть и кашлять, поэтому снова стал писать сюда.
О болезнях своих даже рассуждать и вспоминать не хочу, в больнице прикольно было. Каждый день играла с двумя соседками по палате в карты на деньги, еду и желания, пару раз выставил себя полным лохом, но потом выиграл пару тысяч, а потом еще тысячу и еще одну и совсем успокоился. А теперь к черту все больницы, буду думать о другом. Например, о том, что с Егором и еще пятью человеками мы взялись снова писать, придумали какую-то хрень. Я снова влюбилась в то, что сама придумала. Ну, вернее это кто... Но не суть важно, я придумала это чудо таким шикааарным)
У Яси постоянно такое, кого не придумаю - так сразу влюблюсь. Брееед, да, знаю, ну и что? Просто.... А не знаю, что там просто! Короче, любить лучше всего себя, а остальные пусть идут лесом)
Но, если честно, он все же мииилый! Только тсссс, ни-ко-му...

@настроение: счастливое

@темы: друзья, жизнь, любимая я, похождения Яси

08:53 

Судьба не стучится.
Интересно, о чем думали, когда придумывали названия разным блюдам. Сегодня я впервые услыша название торта - "Захер"... Смеялась я долго, и притом не одна я. Потом еще кто-то возьми да ляпни: "А пироженых "Похуй" не придумали еще?"... Мне давно не было так весело)

@темы: жизнь, похождения Яси

06:07 

Судьба не стучится.
Вот и наступил наконец-то мой день рождения) Вобщем-то мне уже восемнадцать, а я ощущаю себя лет на четырнадцать, не больше. Странно как-то, но это не важно, главное - я теперь уже совсем большой! Скоро уже начну праздновать, надеюсь, все будет хорошо...и меня не заставят выпить хотя бы "бокальчик вина".

@темы: Праздник, жизнь, любимая я

09:41 

Судьба не стучится.
Ох, надолго же я пропал... Почти неделю или сколько меня не было? Не знаю, короче. Важно сегодня только то, что завтра мой День Рождения! Мне уже почти восемнадцать! Ко мне потихоньку, автостопом едет моя машинка!
Из-за всего этого хочется что-то праздничное послушать... Но что? Кажется уже все у себя переслушала...

@темы: любимая я, жизнь

16:00 

Судьба не стучится.
Нашла у себя на компе прошлогоднюю фотку, где мы с Леной. Черт, мы не выглядим там даже на свой возраст, мне кажется нам там максимум по четырнадцать... А Лен по своей привычке все так ярко сделал, да еще моим именем подписал) Прошлое лето, как давно оно было...




@темы: друзья, жизнь, любимая я, фотографии

12:47 

Судьба не стучится.
Завтра... Завтра уже я буду-таки поздравлять это чудо с днем рождения, с совершеннолетием. А подарок я такой хреновый написал, что аж стыдно, у человека праздник такой, а я только его расстрою, наверное. Давно я так из-за подарков для друзей не переживал... Места себе не нахожу, завтра дождаться не могу, от лица Гармании в подарочке Лена писала, так что он, скорее всего, жутко оссный получился... Короче не знаю, завтра посмотрим, лавное, что Пруссия каноничная, ему же она нужна, а не Германия... Вот все, перед собой я оправдался, а перед остальными не должен)

И опять в качестве дополнения:

@темы: Размышления, музыка

15:30 

Судьба не стучится.
Тест на профориентацию упорно говрит, что мне надо быть либо актером, либо фотографом, либо музыкантом, либо художником и т.д. и т.п.
А я, нехорошая такая тетя, учусь на экономиста. Не знаю почему, но никогда не хотела даже поступать на него, а приехала поступать вообще на филологический. Ан нет, что-то меня остановило в последний момент и теперь я - будущий экономист...
Ну и ладно, второе образование будет либо актерским, либо филологическим...

@темы: жизнь, любимая я

05:59 

Судьба не стучится.
Вчера очень хорошо отметили мамин день рождения. Снала чокались с вебкой, потому что возможности приехать к ней не было. Поздравляли ее по скайпу. А затем слушала, как они все празднуют, как Никич читал маме стишок про какие-то цветочки, как папа уже немного пьяный дарил маме по одному цветочки из букета, в котором тех было 13, а с каждым цветочком желал одно и тоже, но мае было пофиг - папа наконец-то обратил на нее внимание. А мое представление заставило всех хохотать даже по ту сторону камеры, я заявила, что если у человека день рождения, то можно делать все, что угодно и предложила маме поделить на ноль. У нее не получилось, ну и я, как настоящий мужик, взял это дело на себя. Промучался час, но поделил! Получилось ноль! Но это не правильно.... А, и ладно!
Наше хорошее настроение не испортили даже дедушка, которого еще на середине празднования уносили в спальню на руках, потому что он свалился посреди зала, алкоголик хренов. А папа, ложащийся спать прямо на балконе в одних трусах при температуре +3, нас только еще больше рассмешил, но и еге тоже тащили спать...
А вообще, очень печально, что меня там не было. Так хотелось маму обнять. Вот они ко мне на днюху приедут, а я к ней не смогла... Обидно, но зато мы от души повеселились.

А вот под эту песню мамочка станцевала с моим дядей, они когда-то вместе танцами занимались:


Давно я секрет сервис не слушала...

@настроение: Счастливое

@темы: Праздник, жизнь, музыка

17:50 

Судьба не стучится.
Это шикарно!
Новые падежи:
Любительный – кого? куда?
Извратительный – куда? чем?
Посылательный – на что? во что?
Пробивательный – по чем?, у кого?
Курительный – что?, с кем?
Палительный – что?, где?, когда? с кем?
Желательный – кого бы?
Ласкательный – как?, чем?
Залетательный – от кого? и какого хера?
Изменительный – с кем? и какого хера?
Ругательный – куда?, и какого хера?
Недоверительный – да ладно?, серьезно?
Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось?
Тупительный – а?
Сомнительный - ты уверен? стоит ли?, а может не надо?, да ну? а если не получится?
Болтательный – о ком? о чем?, чем?
Крутительный – на чем?, на чьём?
Вонятельный – кто??!
Бухательный – будешь?
Кончательный – ты всё?
Старательный – тебе понравилось? а сейчас?
Горноспасательный – что держать? ты куда?
Завлекательный – до дна? пойдем?
Мечтательный – ты на мне женишься? ты куда??

@темы: Бред

17:21 

Судьба не стучится.
Задремал я тут на полчасика на диванчике в гостинной. И во время этого сна приснился мне чрезвычайно странный сон. Про Пруссию и Германию. Дело происходило в моем родном Кемерово, что уже странно, в одном доме, которого, кстати, нету в городе нашем! Вот этом дом тоже был очень странный, вроде бы, жилой с квартирами, а все они закрыты, и в каждой только склад каких-то вещей. Гилберт зачем-то пошел в этот дом, вроде бы, подому что там есть приведения, и он решил это проверить. Все кварттиры закрыты, спрятаться негде. А в доме том действительно что-то страшное такое водилось... В общем, Пруссия бегал по этому дому, прятался за всеми углами. Но в итоге это чудище, назовем его так, поймало его. Дальше какой-то пробел в воспоминаниях о сне. А в конце Гилберт сидит у подъезда этого дома, и шепчет что-то на немецком, единственное, что я разобрала из этого шепота: "Ужас... Он нашел...". Вид у него тоже был ужасный, на щеке царапина, какую оставляют дикие кошки - несколько параллельных полос, кисти рук все изрезаны/исцарапаны так, что все в крови и ничего не понятно, футболка тоже разодрана и так же в крови, а куртка в которую он пытался закутаться (там холодно было) вся будто в каких-то маленьких дырках. Рядом с ним сидит Германия, смотрит на него со счастливым видом, минут пять он так смотрел, а потом просто сорвался с места и обнял брата. Все это очень трагично так выглядело, я проснулась аж со слезами на глазах, а потом так поплакать захотелось...
Еще один сон, правда, приснился, но это вообще левая история, как я обнажды с одноклассницей ругалась по поводу тго, кто решает, как мне жить, и вообще, как мне надо жить. Как нибудь его тоже сюда обязатель изложу, а то вторую неделю подряд снится.

@темы: жизнь, личное, любимая я

08:20 

Судьба не стучится.
Каждый раз, когда я хочу написать слово "поляк", я делаю опечатку и получается "пошляк". Это намек про Польшу? Оо

@темы: Размышления, любимая я

08:00 

Судьба не стучится.
Почему всегда, когда я иду на балкон покурить, по телевизору начинают крутить рекламу про то, как бросить это дело? Надоели, честное слово. Ну, кто хочет бросить курить, тот бросит, здесь главное желание. А не все эти жвачки или пластыри.

@темы: любимая я, жизнь

Записки эгоиста

главная