• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Новая писанина.

Судьба не стучится.
Название: Игры в жизнь
Автор: Dietrich Schmidt
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: Много.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Психология, Даркфик.
Предупреждения: Смерть персонажа.
Описание: Ученики уникальной школы
однажды просыпаются в странной комнате и узнают, что им предстоит
пройти испытания на выживание. Все бы ничего, даже готовы друг другу
помогать, но первым испытанием стала игра в русскую рулетку.


Круг первый: Отсчет пошел.


@темы: фанфикшн, музыка

11:41 

Судьба не стучится.
Чем так популярен слеш? Не фемслеш, а именно слеш. Не понимаю. Среди всех авторов, даже не анимешников и не фанфикеров популярен именно он? Да, экзотично, но все же гет, я считаю, куда лучше. Я могу на эту тему писать много(и понапишу), но сейчас клмп на проверке, поэтому завтра здесь будет длинная гневная речь.

@темы: достали

07:29 

Судьба не стучится.
Чай с печеньками - лучшая вещь на работе. Сегодня у меня здесь последний день, завтра плачу хозяйке за квартиру и уматываю из Екб в Кемерово.
Я давно сюда не писал, да? Теперь, наверное либо еще реже буду, либо наоборот - чаще. Про увольнение я никому ничего не сказал, я не люблю проводы.
А жизнь идет у меня, начал я новый рассказ, написал целую главу, даже не подозревая, что она получилась аж шесть страниц. Сюда ее чуть попохзже выложу. А пока расскажу, как вчера ходил гулять и еще про всякую хрень.
Так, по плану. Вчера ходили гулять с Юлькой. Чувак постоянно ныл о больных ногах, но бесстрашно вел меня пешком через весь район к магазину N. Путь лежал через парк, в котором мы поскучали, пофотографировлись, поржали и дальше пошли. Зарулили в супермаркет, купили кит-каты и жвачку, прогулялись до ее старого дома. Потом путь наш лехал в книжный, там мы поностальгировали по ЕГЭ, а потом направились в отдел фантастики. Там я таки купил Охотников, еще хотел купить Уэллса "Машину времени" и Лукьяненко "Черновик", но меня остановили. Ну как остановили - грубо потащили на кассу. После книжного мы перекусили в забегаловке, выяснили, что наши с Юлькой желудки не имеют дна. И только после забегаловки мы добрались все же до магазина N. Зашли там в Центро и чуть было не остались там жить. Там столько дешевых аксессуаров! Там такие шикарные туфли! Там великолепные шляпы! Там суперские сумочки! Там такая обувь! Вот только я бедный студент, как говорится, последние деньги спустил на жратву и книгу. Дурак, да? Ушли мы оттуда ни с чем. Обратно домой через полгорода мы так же добирались под бесстрашным контролем Юлии)
Дальше по плану всякая хрень. Давайте под всякой хренью будем подразумевать евровидение. Просмотрел всех участников, понял, что мы, скорее всего обречены, а вот Кипр шикарен. Болеть я решил За Данию, Кипр, Испанию и Беларусь.
Но в первую очередь за Испнию и Кипр:


@темы: работа, похождения Яси, музыка, любимая я

08:27 

Судьба не стучится.
Пообщался с отцом после ео командровки в Москву. Папа возмущен до глубины души. Он с таким фанатизмом рассказывал, что в столице очень много азиатов и почти не осталось русских. Это и так всем известно, вот только почему-то правительство не видит в этом проблемы, а если и видит, то не спешит решать. Типа мы добрые и приветливые, улыбаемся и машем пока они нас захватывают.
Мена воообще поразила такая история: Папа познакомился там с одним москвичом. Так тот рассказывает, что типа у его сына в классе 30 человек, из которых всего 5 русских, остальные та армяне, таджики, китайцы, грузины. И вот русские там отличники, а эти азиаты по-русски почти не понимают учатся на одни двойки, а родители их ничего с этим делать не хотят. Вот и растут эти азиаты в нашей стране тупые, везде лезут, везде работают в то время, когда русских сокращают везде. Ну разве так делается? Почему им не живется на родине? А ведь из России часто и валят потому, что в других странах русских больше, чем у нас, они бегут от этих иностранцев.
И всем пофиг!

@темы: достали

09:35 

Судьба не стучится.
Я безумно люблю, обожаю и боготворю своего брата! Наверное, он решил послушаться моих советов слишком поздно, но, тем не менее, он пошел-таки и записался на борьбу! Умничка мой! Просто золото! Чудо и няша!
Но не все в жизни происходит хорошее. У меня сломался компьютер.я без него уже четвертый день. Не могу выложить цитаты в цитатник, нормально писать рассказ, постоянные опечатки. А еще на клавиатуре планшетника по неизвестной причине нет твердого знака! Это жутко не удобно.
Но гпять же - я купил себе кофточку, что есть хорошо. Значит, еще не все столь плохо. Железная логика, да)
И я люблю Никича!

@темы: вездесущий кот, жизнь, похождения Яси

10:06 

Судьба не стучится.
Христос воскрес, чуваки!
А вообще, я атеист, но про воскресание - не новость) И мнеплевать, да. Сегодня у меня настроение получше, даже намного лучше.
Вот только мне дико скучно... Из развлечений на работе только пасьянсы да сканворды. Вот Яся и сидит, заливает в себя вторую бутылку фанты. Через час на обеде схожу прикуплю пару футболок.
А к лету столько хрени надо, зашибись просто. Я ж оказывается столько всего хочу. И про колеса на ролики надо не забыть... А еще платье хочу, хотя никогда их не носила по собственному желанию) И юбку... Да что за хрень со мной?!
Ладно, неважно(


@темы: любимая я, музыка, похождения Яси

15:37 

Судьба не стучится.
Со мной никто не хочет говорить. Мой лялька маленький для разговоров о любви, он даже девчонок за косички не дергает) Мне очень плохо...
Да, я слабак. Да, трус. Да, я стал слишком сопливым. Но я же никогда так не любил! Возможно, я вообще никогда не любил... А сейчас аж бабочки в животе. Раньше я не понимал, как это так, а теперь явственно ощущаю. Мне хочется говорить только о нем, в голове только его имя. Там вокруг него столько баб, как представлю, что они все вокруг него крутятся, что с какой-нибудь он встречается, мне хочется крушить все и вся. Я хочу, чтобы он был только со мной, смотрел только на меня и так далее. Я бы даже сейчас бросила бы все и поехала бы, пришла к нему и сказала. Но я боюсь, боюсь и все, не знаю, что сказать. Глупо будет сказать ему, что я его люблю. Почему-то мне кажется, что ему такое часто говорят и частно - неискренне. А ведь по-настоящему его люблю! Ничего не хочу, пока я не с ним. Плохо и физически и морально. На душе - пустота, все мысли - только о нем, не могу есть, болит голова........
Что делать?!
А голова не из-за этого, если честно, болит. Читал старый конспект об устройстве головного мозга и про значение ЦНС. Вот и стала голова болеть, не люблю такую фантомную боль. Знаете наверное, что иногда говорят так: "Какой умный! Череп не жмет?" Вот! Вот иенно такое ощущение, будто в черепе мало места для мозга, явственно чувствую, как он там лежит)
Поговорите со мной кто-нибудь! Что делать?


@темы: жизнь, личное, любимая я, музыка, одиночество

06:02 

Судьба не стучится.
Я еще никогда не влюблялся так сильно! Ни о чем другом, кроме него думать не могу. И встречаться с ним не могу и о своей любви сказать - тоже, он в другом городе. А я блин из-за этого хожу как не знаю кто, кислая, печальная, а подружки издеваются, как будто сами никогда не влюблялись. А я от одного упоминания его имени таю...
За что мне это?!

@темы: любимая я, личное

16:12 

Судьба не стучится.
Я стал писать слишком долго, не всмысле написания букв, а всмысле правильной и нужной формулировки слов и предлоожений. Раньше все как-то легче выходило, за один день легко могла написаться одна глава, а то и две, а может если не глава, то пара рассказов при наличии идеи - точно. А сейчас вот хочется что-либо написать такое шикарное, грандиозное, а слова не формулируютя. На написание одной главы ушла почти неделя, сейчас пишу вторую и не могу, не пишется! Даже уже и вдохновение есть! Хрень, честно говоря)
Зато характеристики на персонажей легко написались. Еще запарился с цитатником, работаю один, у Леныча ГИА на носу, он готовится, а совмещаю чтение 10-ти книг сразу, параллельно. Наверное, придется искать помощника. А то и помощников. Да... Вот такая вот жизнь.
А еще интересно, если я выложу сюда и на фикбук перевую главу, того творения, что пишется по главе в неделю, то кого-нибудь она заинтересует? А, не важно, выложу и все! Брату понравилось, Ленычу понравилось, посмотрим заодно, что скажут остальные.

@темы: Размышления, литература

06:44 

Судьба не стучится.
Позакрывала некоторые записи в конце дневника. Все, надо забыть тот прожитый год, когда я собиралась поступить в Екатиринбурге, начинаю жить заново. Работаю до конца месяца, получаю зарплату и уезжаю. Подальше, в родной Кемерово. Нанимаю репетиторов по химии и биологии, а так же физике и готовлюсь к поступлению в медакадемию.
Будем избавляться от лени, и все-таки начнем какчать пресс, летом все же я отдохну в Турции. Мало ли, кого я там встречу. Кстати, за границу с родителями я еще не ездила, одна только была в Италии и Швейцарии.

@темы: жизнь, любимая я, работа

05:14 

Судьба не стучится.
Дорогие, девушки! и я тоже
Позравляю вас и меня тоже с 8 марта!

Желаю вам и себе тоже покрить мир своей красотой, да, а еще чтобы вам подарили самые лучшие подарки!
И всегда будьте такими же хорошими)





@темы: Праздник

07:30 

Судьба не стучится.
Исходя из последнего длительного просшествия, просто хочу спросить и прошу честного ответа: Сколько бы вы мне дали лет? Фотки вы видели, ели не видели, то они на несколько постов ниже.

@темы: любимая я

14:34 

Судьба не стучится.
Скажите, я скучный? Наверное, да)
Начало не имеет никаго отношения к тому, что я хочу написать. А написать хочу много. Ну, веренее в голове мыслей крутится много. Сижу вот, вяжу носочки братише) Наверняка маленькие будут. Может хоть варежки ему подойдут, эх...
Пишется мне, честно говоря, всякая хрень. Пыталась писать на давно волнующую меня тему, но я просто не знаю, как начать, нет вдохновения, а писать хочется. Вот и калякаю я дурацкую детскую историю) Про милую девушку дитератора, фэнтези-фантастика какая-то, не люблю такой жанр, но пишу. Ну, не дура ли?

Зато я дочитал "Напоелона", купил "Пиратов 3" и начал читать "Тамплиеров". На них самых, хороших таких, у меня и сломалась электронная книга. Отнес ее в ремонт, пока еще не звонили, не писали, видимо, разбираются... А мне читать нечего, вот и перечитываю снова "Пиратов" любимых, цитаты вместе с Леной оттуда выписываю.
Совсем забыл сказать - мы же задумали на дайри сделать сообщество цитатник. Но не просто цитатник - таковых в сети полно, мы сделаем цитатник литературный, воот. Вообще, стоит ли этим заниматься, или пусть в сети царят только дурацкие ванильные цитаты? Вот лично ваше мнение каково?
У меня просто смутное предчуствие того, что мы маемся дурью)

@темы: жизнь

08:54 

Судьба не стучится.
Никто не хочет меня выслушать? А ну и ладно, так выговорюсь.
Я болею, отравилась дурацкими сосисками, больше никогда их есть не буду. Еще у меня температура 38, меня тошнит и ужисно болит голова. Еще вчера у меня было вдохновенние, обычно оно задерживается дня на три, а теперь улетучилось вместе с настроением. Из-за занятости я лег в 12 ночи, а проснулся в три, нет, я выспался, но мне было очень плохо, ходила почти два часа, а потом минут тридцать вела светскую беседу с унитазом.
Вобщем уникальная история, и, как в анекдоте: "Сынок, сейчас даже покурить поллезней, чем сосиски". Вот, точно, сейчас утеплюсь, я кстати по дому расхаживаю в толстенном свитере, шарфе и перчатках, сейчас одену еще и шапку с курткой и сапогами и пойду на балкон, докурю последнюю сигарету.
Вообще, мне жутко скучно, в голове вертится класссная идея, а еще сегодня вечером онлайн общение с Прониным, главное не заснуть и сменить имя вконтакте)
Кто-нибудь скажите хоть что-то веселое и я буду любить вас еще больше.



P.S. Если здесь есть ошибки, не обращайте внимания, я почти уже соображаю ничего)

@темы: жизнь, музыка, любимая я

07:58 

Судьба не стучится.
Накатала сюда сейчас огромный пост, и завис комп. Настроения нет, поэтому восстанавливать его не буду, слушайте музыку.






@темы: музыка, достали

08:28 

Судьба не стучится.
Папа сегодня рассказал интересную историю.
Им в больницу привезли артиску цирка, гимнастку, судя по виду. По впечтлениям отца: "Захожу я в кабинет, а там девушка лет двадцати пяти, боевой раскрас, вся в перях, в купальнике, на ногах туфли с огромным каблуком." Апоплексия у девушки случилась. Естессно сделали там что-то... И девушка в долгу не осталась подарила три билета на программу, мама с братом и подругой ее сходили остались довольны. Я и даже позавидовала.... Тоже в цирк хочу, лет пять там не была(


@темы: жизнь

09:10 

Судьба не стучится.
Черт меня дернул за это взяться.
Не знаю для кого исполнял, вернее я проверял, исполнял соавтор, развивая с горем пополам идею.
У на получился бред.
Вместо шапки повесим сюда заявку:
Венгрия, Пруссия, остальные. При виде "друга своего детства" в Венгрии
просыпается мужское Я, что несколько смущает окружающих. Плюшки за
male!Венгрия/Пруссия.

Это не то, что хотел заказчик, явно, но все же... Как смогли, извините, если вдруг...

читать дальше

@темы: хеталия, фанфикшн, Бред

16:30 

Судьба не стучится.
Что-то меня занесло сегодня на сообще ориджиналов. Занесло и сразу вынесло...
Как так можно? Я не понимаю, как можно писать о чем-то ну,совсем уж нереальном. Я имею в виду жанр фэнтези, да. Я понимаю почему на нем помешаны почти все, все его читают, пишут! Это страшно, для меня, по крайней мере. А еще странно.
Я никогда не понимала весь этот бред, этих эльфиков, вампиров, и другую чушь и чужис мифологий. Ладно бы наша мифология, но мифология других стран... И ладно бы просто писали, но они же так искренне и тупо верят, что все это существует на самом деле. Мечтают стать вампирами, эльфиками и т.д., и т.п.
Была у меня одна подружка, которая то возомнит себе, что у нее уши с уголками, как у эльфа, то у нее клыков больше, чем у обычных людей. Она искренне верила! И я этого не понимала, и сейчас не понимаю.
Почему нельзя жить в реальности, мечтать о чем-то реальном, зачем хотеть большего, чем существует, если можно просто так наслаждаться и тем, что у тебя есть сейчас? Даже меня моя жизнь не устраивает полностью, но я довольна и ею, хотя и мечтаю об огромной квартире, принадлежащей полностью только мне, а не делить ее с соседом бабником, оплачивая ее с ним не пополам - я плачу больше. Странно, да? Но я не жалуюсь. И не мечтаю стать эльфиком, спасущим мир, или вампиром, проживущим вечность.

Короче, зря вы это читали, просто накопилось, ага.
Пусть здесь хоть музыка веселая будет:

@музыка: Что-то из Битлз, в соседней комнате играет.

@настроение: хреновое, очень.

@темы: музыка, любимая я, достали

14:56 

Судьба не стучится.
Ясе понравилось, да. Не хотел бы я иметь близнецов у себя дома, маленьких близнецов, конечно)

@настроение: Шикарное

@темы: видео

05:22 

Судьба не стучится.
У меня сломались наушники. Кому ничего, а кому трагедия и катастрофа! Это были мои любимые наушники! У меня других нет! А такие больше теперь нигде не продают... Теперь даже не знаю, чем заняться на работе и дома, скучно и наушники где хотябы похожие такие найти не знаю. Эх...

@музыка: тишина

@темы: жизнь, неприятности

Записки эгоиста

главная