• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:24 

Судьба не стучится.
Смотрите, какая девочка с собачкой! Няяяшки! Надо тоже брать фотик и идти фотографировать детишков) А Никич убежал гулять с друзьями, завтра у него днюхаааа!


@темы: счастье, картинки

08:13 

Судьба не стучится.
Я хочу веселиться! Слушать музыку, прыгать, смеяться, фотографироваться! Сходить с ума в интернете! Эх, а все друзья где-то не со мной! Разъехались аж в начале лета... Давайте что ли разрешу вам немного сумасбродства и сумасшествия! Вот этот полностью для тех кому хочется написать что-то ненормальное, нелогичное и прочее) Я всех люблю!


@темы: Бред, любимая я, музыка

13:02 

Судьба не стучится.
А я пошел гулять! Ура! Вернусь еще что-нибудь напишу. Надо бороться со скукой, ленью и жиром, висящим со своех сторон моего тела)

@темы: Бред

13:00 

Судьба не стучится.
Я хочу написать здесь что-нибудь бессмысленное. А получаются колроткие посты) Мне скучно, но мне весело! Что поделать?

@темы: Бред

12:58 

Судьба не стучится.
А Никич сегодня первый класс закончил! А завтра еду ему подарок покупать! А в субботу я таки найду себе работку!

12:57 

Судьба не стучится.
У меня странное желание болтать! Я хооочу говорииить! Сильно. Я хочу писать что-то! Еще сильнее. А еще я купил себе шляпу. И босоножки, и платье) Я всех люблю!

@темы: Бред

12:55 

Судьба не стучится.
Я сделал это! Да здравствует дневник-мусорка! Оно - Царь Батюшка

11:55 

Судьба не стучится.
Последнее время вконтакте и на многих других сайтах (порой даже на дайри) люди чем-то недовольны, то не так, и это, и вон-то тоже. Почему? А я не знаю. И не понимаю, как можно быть такими. Недавно в том самом контакте познакомилась с девушкой. Ужас! Она вроде бы нормальная. Но, всего одно но! Она поклоняется всем контактовским шуткам, которые зачастую тупые, она оказалась пофигиской и очень ленивой, вечно хотящей спать. Неужели все такие стали? Где жажда приключений, похождений, где желание путешествовать, узнавоть что-то новое? Исчезли, времена не те! Я не застала такие времена, но меня, наверное, так воспитали, что мне хочется что-то знать, что-то увидеть в мире своими глазами.
Так вернемся к этой девушке. Дадим ей ненастоящее имя Аня. Вот, Аня недовольна всем. мы с ней заговорили о любимой музыке, я заявила, что смотрела Евровидение, она высказали свое недовольство всем, что там есть, потом я сказала, что рок тоже хорошая музыка, она ответила, что рок хрень, про реп я отозвался нелестно, но и на реп она вывалила кучу критики, я ради эксперимента понаывал еще пару жанров, всеми ими она была невольно. Говорили о литературе: Пушкин пишет неправильно, Лермонтов "сопливый поэтишка", Толстой "идиот, мучающий людей", а, сейчас ВНИМАНИЕ, Гоголь "бездарный автор тупых ужастиков, не дающих спать только малолеткам-недоучкам". На этом наше общение и окончилось, я просто грубо попросила ее больше не писать.
Как может все не нравится? У меня к ней остался только один вопрос: ей вообще хоть что-нибудь нраится, она хоть чем-нибедь довольна?
Вот вы посмотрите вокруг, если вы живете в России, подойдите к первому попавшемуся и спросите: "Вы довольны Единой Россией?" 90% ответ будет отрицательный, на вопрос "Как вам Турция/Тайланд/Китай?" вы получите тонну критики в сторону этих стран в 75% случаев. А ведь это ужасно, люди стали видеть во всем плохое, хотя ведь у них прямо под носом лежит столько хорошего!

@темы: похождения Яси

07:37 

Судьба не стучится.
И финал я не проспал! Все там было хорошо (было бы отлично без Албании), спели все отлично (кроме Абании), а вот результаты меня возмутили.

Место
Страна

Баллы

1

Швеция

372

2

Россия

259

3

Сербия

214

4

Азербайджан

150

5

Албания

146

6

Эстония

120

7

Турция

112

8

Германия

110

9

Италия

101

10

Испания

97

11

Молдова

81

12

Румыния

71

12

Македония

71

14

Литва

70

15

Украина

65

15

Кипр

65

17

Греция

64

18

Босния-Герцеговина

55

19

Ирландия

46

19

Исландия

46

21

Мальта

41

22

Франция

21

22

Дания

21

24

Венгрия

19

25

Великобритания

12

26

Норвегия

7

Сейчас все по порядку.
читать дальше

@темы: музыка

16:44 

Судьба не стучится.
Я еще я проспал полуфиналы Евровидения, за бабулек, Испанию и кипр не поболела( Эх... Ну и ладно, финал я точно не просплю!


@темы: музыка

16:40 

Судьба не стучится.
Мама заставила Никича из-за его нытья перескакивать через класс. Теперь вожу его на дополнительные занятия с репетитором, осваивает программу второго класса, учим табличку умножения. Жденм первое июня, днюху его праздновать будем х)
Летом, когда освобожусь от брателло, пойду работку искать, хех. Девчонок надо вытащить, Ленку, Аленку, Сашку, и всем пойти устраиваться, может еще поучусь на маникюршу или парикмахера)
мне так хочется рассказать о жизни. А на происходит ничего. Я по-прежнему люблю Максима, а вот встречаться стала с сыном папиного друга, учеником лечфака, Колей. Он милый хлюпик) Я его не люблю, он просто интересный собеседник и девственник, да-да, вторая причина для меня важнее, мне просто нравится его подкалывать по этому поводу) Вчера мы с папой ходили в гараж, с моей машиной, родненькую привезли! Туда папа стащил все мои веи, которые были. Там я и нашел свой родимый учебник по анатомии. Теперь буду его учить. А еще наконец-то купил наушники, такие хорошие, как те, что давным давно сломались, я думал таких уже не найти) И я все так же фотографирую.
А Никич беззаботно ест котлету, сволочь. И мне недает(



@темы: жизнь, любимая я, похождения Яси

10:02 

Судьба не стучится.
Я вчера был в "Кузбассе" на открытом чемпионате России по греко-римской борьбе. Там такие мальчики! Особенно маленьке, не знаю, сколько им лет, выглядели на семь-восемь, но такие милые... И Никич у меня таким будет, когда учебный год кончится, а то я с ним в школу хожу и на уроках сижу, потому что он нахулиганил сильно, заразка маленькая) Столько нового узнала из программы первого класса.

@темы: похождения Яси

10:40 

Судьба не стучится.
Сегодня лазил вконтакте и наткнулся на имя художника. Это имя вызвало у меня множество ассциаций с хеталией, да еще такая отсылка на Россия/Англия.
Имя художника - Артур Брагинский)

@темы: хеталия

14:38 

Судьба не стучится.
Вчера на меня что-то нашло. Я сам, повторяю - сам, решил приговить сырники и, ВНИМАНИЕ, приготовил! Потом вечерком вышел погулял с Никичем, причем мы очень хорошо провели время. Еще я перемыл всю посуду дома, убрался. А сегодня утром я сделал зарядку, что мне ну совсем несвойственно. Что за хрень... Вообще впервые такое, ага.

@темы: любимая я

10:51 

Судьба не стучится.
У вас бывают беспричинные приступы отличного настроения? Если да, то это отлично!
Меня сейчас такое одолело. Хочется прыгать-скакать, врубать веселую музыку на полную катушку, каскада врубается саба по себе и заставляет прыгать. Мне очень весело. Надо поделиться с кем-нибудь своим счастьем. Хочется всем дарить улыбки.
Полдня я пропадал на собеседовании... Не взяли, ну и пофиг! Все хорошо! Дома никого нет и можно есть сколько хочешь, веселиться, тискать кота и звать друзей, которые заняты на учебе к себе)
Тебе счастья! И тебе счастья! И вам счастья! Всем счастья!


@темы: любимая я, музыка, счастье

15:05 

Судьба не стучится.
Меня сегодня в пять утра отчитал брат. Я зашла в комнату, вроде бы тихо, но он как-то услышал. Главное, даже родители не услышали, а он услышал... И ругал так по-взрослому: где я шлялась, почему така растрепаная, что я пила что от меня так несет, и куда пдевалась пуговида с кофты. Но это не долго продолжалась, я ему о своих злоключених рассказала и он на меня только офигевшими глазами посмотрел, а потом сказал, что меня не знает и улегся спать. Вот нормальный человек, да?
А что со мной было... Это сложно передать, последний раз (который был и первым) такое было в шестнадцать лет. Я пошел погулять, зашел попить кофе в Синабон, встретил там Польшу, мы сидели болтали. Няша моя теперь на стомфаке учится... Но не в это дело. Там мы пробыли недолго, пошли еще погуляли по Комсомольскому парку, а там уже и 9 вечера, до моего дома далеко, а до ее рукой подать. Решили идти к ней, звоню родителям, говорю так, мол, так, забреду к чуду моему на ночь, ну чо, я взрослый, мне и слова поперек не сказали. Домой мы, конечно, не пошли, не маленькие, поперли в клуб. Постарались держаться подальше от экстази, но мартини выпили полбутылочки. Потом познакомились с парнями, выпили с ними. Денис и Артем, так их звали, так как бы невзначай пригласили нас к себе, продолжить гулянку. Пошли к ним, выпили ее по бутылочке пива, а потом я наотрез отказалась пить. Потому что уж слишком они мне нравиться стали, с Деном пошли покурили, поболтали. Когда вернулись с площадки, Поляк и Темыч уже целовались на кухне. Мы и решили им не мешать в спальне. Долго не мешали, часа два... Было никруто. Нет, в смысле круто, да, но и в то же время как-то и никруто) С моей единственной девушкой было как-то лучше. Может я просто отвык от парней... не знаю, не важно. Проснулась я у него в кровати где-то в три часа, быстро свалила оттуда, даже не подумав оставить ему номер телефона, ну чо, это же просто секс, ага. И к пяти приперся домой. Благо, никто, кроме Никича, не засек.
Давно я в такие переделки не попадал. Сегодня с Поляком на парад ходили (парад отменили, но это другая история, попозже расскажу) и она рассказала, что они с Темкой встречаться начали. А мне и одному хорошо)
Больше пить в клюбах не буду. И знакомиться. Хотя мне понравилось....
Таких записей здесь еще не было :-D

@темы: жизнь, любимая я, похождения Яси

10:57 

Судьба не стучится.
Я не знаю о чем хочу написать. Меня никто не слушает, вот о чем. Я огу говорить часами, могу написать много, но не могу этого делать, если знаю, что меня никто не слушает и не читает. У меня в этом дневнике не так уж и много ПЧ, всего 20, но даже эти 20 не хотят меня слушать. Мне это странно что ли. Для кого тогда писать? Для себя? Я не у мею писать для себя, это, наверное, единственная вещь, которую я не умею делать для себя.
Поэтому давайте так: я вам не нужен - отпишитесь. Мне проще будет. Я хоть не буду считать себя неинтересным.

09:40 

Судьба не стучится.
Я восстановил! Я все написал! Вторая глава готова! Счастье, счастье,счастье! Только никто не читает, я более чем уверена. Я почему-то не понимаю тех людей, которые читают, но не комментируют прочитанное. Я, когда прочитаю, обязательно оставлю свой коммент, обязательно вскажу понравилось или нет. А когда у моих рассказов просмотры есть и нет комментов, тоо я делаю вывод, что просмотрели, но прочитали, да. От этого обидно становится.
А я завтра с родителями еду бабочек смотреть и суши кушать, вооот. Хоть что-то утешает. А девятого залечу на парад, потом к друзьям, к Аленке, Ленке, Дашке, может, кого из одноклассников навещу. Самое главное, что в этой суматохе и расстройствах последних дней совсем стала забывать про Максима, а вот любить его меньше не стала, только больше, эх...

Послушайте музычку, что ли:

@темы: любимая я, музыка

06:08 

Судьба не стучится.
У меня такое чувство, что последнюю запись я написал в пустоту. Видимо, всем действительно пофиг на мои труды. И зачем я тогда пишу? Наверное, придется уже писать для себя.
Спасибо за поддержку, господа.

15:24 

Судьба не стучится.
Во второй главе "Игр" написала почти шесть страниц, а потом все это неведомым образом стерлось. В истории изменений написано, что стерла это именно я. Но я же ничего не стирала! Хрень какая-то и обидно. Я же вообще не помню что там написала. Хоть плачь... Пойду покурю.

@темы: неприятности

Записки эгоиста

главная